Гитара пела..

Бежали мы с тобой вдвоём ,
От глупых слов людской молвы.
Там домик рядышком с ручьем ,
В нем наше  счастье и мечты!

Гитара пела о любви ,
Печально ,ласково,смешно.
И наши клятвы на крови,
Вернуть уже не суждено.

На подоконнике цветы,
И млечный утренний туман.
Но все растаяло ,как дым,
И оказалось все обман.

О,юность! Ты не навсегда,
В графине терпкое  вино.
Ты,милый,не моя судьба,
Нам вместе быть не суждено.


Рецензии