Только позови

Если во сне милая приснится
И её синие глаза.
Значит от туч небо прояснится,
Я смогу взлететь в небеса.
С космической высоты полёта,
Я всю планету осмотрю.
И привет с крыла самолёта,
Своей любимой пришлю.
Я вернусь,прилечу -ты позови!
Пусть от ударов сердце рвётся.
Поверь,нет боли слаще от любви,
Пусть и в тебе она проснётся.
Чтобы не расставаться никогда,
И жить всегда одной семьёй.
Любить тебя буду всем сердцем я,
И шепну: "Стань моей женой".


Рецензии