Мадригал

Когда Диана мир пленяла
Своей волшебной красотой,
Она соперницы не знала –
И потому богиней стала…
Не то теперь…
С моей мечтой
Сравниться разве ей под силу?
Как вьётся локон золотой!
О! – ты давно мой ум пленила,
И для меня весь мир затмипа
Непостижимой красотой!


Рецензии