Людские сплетни- шелуха

Людские сплетни - шелуха-
В завистниках  любовь-  глуха...
Слепа и бессердечна.

И оскверняются  уста,
как будто  сами без греха,-
Забыта человечность.

Молва ..... меня не тронет вздор,
Ни пошлость их ,и не раздор
Не злых речей текучесть.

И самый глупый разговор
Любви моей не приговор,
Избавь ,Судьба, от прежних ссор-
Души моей не мучай.

Моя любимая- чиста,
Чиста,как неба синь,
весна ,
Воздушна   и безпечна.

Я - рыцарь и твои уста
Мне - мед ,
Прозрачная роса,
Как солнце- безупречны.

Не слушай ,что болтают днем,
сжигая  пристальным огнем
Завистливые очи .
Людские сплетни - нипочем
Коль есть Любовь
И щит с копьем
В огне сладчайшей  ночи

Людские сплетни- шелуха
Ведь только боги - без греха
В одеждах из тумана.
Любовь - она ведь на века,
Течет ,как  вечная река
в сердцах ,что без обмана.


Рецензии