Анатолий Мосунов После грозы

Не слышно грома.
Возле парка
шумит ручей на мостовой,
и солнце заструилось ярко
сквозь клочья тучи грозовой.

Бегут мальчишки.
Над оградой
стрижи резвятся в вышине,
и вся природа снова рада
спокойной, мирной тишине.


Рецензии