Христос Воскрес!

Христос Воскрес! Душа ликует!
И снова смерть побеждена
Жизнь наполняет, торжествует!
Как высока ее Цена!

– Христос Воскрес! - из сердца бьется!
Он жив! Он вечен! С нами Он!
Любовью в сердце отзовется.
– Христос Воскрес! - со всех сторон!

Христос Воскрес! Любовь Воскресла!
Пройдя позор, мученья, Крест…
Вы слышите – Любовь Воскресла!
Христос Воистину Воскрес!
26.04.2019г.
Страстная Пятница
(в предвкушении Воскресения Христова!)


Рецензии