Родина

Холодная луна
Росой траву укрыла,
Ах Родина моя
Как ты всегда красива.

Прекрасною весной
Теплом зелёным лета
Холодною зимой
Красой осенней цвета.

Водой озёр глубоких
И пением птиц в лесу
Болот дыханием топких
Съедающих росу

Столицы шумом звонким
И малых городов,
Ручьём звенящим тонким
Бегущим меж холмов.


Рецензии