Я однажды забыл что я Бог

Я однажды забыл что я Бог,
Что Творец поделился со мною
Всем что сам сотворил и любил,
Наделил меня чистой душою.

Я однажды упал с высоты
Пьедистала так низко и больно,
Что ни кто не протянет руки...
И не надо мне, впрочем, довольно!

Пусть один и вокруг пустота,
Тени прошлого кружат по всюду.
Грудь обвила удавкой змея
И любимым я больше не буду...

Жизнь моя пролетела как миг,
Как мгновение кануло в лету.
В тридцать с лишним - глубокий старик
Я блуждаю в потемках по свету...


Рецензии