Страстной пяток

В крови уста,
Изранен, разут,
Солдаты Христа
Распинать ведут.

Один, избит,
Где ученики?            
Воздух звенит:
Имя прореки.

Не в мгле годин,
Сейчас и здесь,
За нас Бог Сын
Идет на крест.

Распалась твердь,
Его ран Пять
Попрали смерть,
Разрушен ад.

Страстной пяток,
Бмв, лянчи,
Людской поток,
Спешит на дачи.


Рецензии