СВЕТ,

Есть Свет Любви необьяснимый,
Лучами Жизни полон Он...
Волшебный и неповторимый...
Как будто целый Мир влюблен...

Живет Он в сердце человека
Не терпит грубости и лжи
И никуда не исчезает
Какие бы не шли дожди....

Душа его нежно лелеет...
От непогоды бережет.
И только лишь тому доверит,
Кто  все заметит и поймет..

Свет негасимый,очень яркий
На век дается,навсегда...
Такие дарит нам подарки
Судьба..с доверьем..иногда....


Рецензии