***

Только верь мне искренне, как взрослым дети,
Даже после всего причиненного горя друг другу.
Мне совсем не страшно быть на пороге смерти,
Если ты крепко держишь в этот момент мою руку,
Потому что мне говорили: «любовь пуль живучей»,
Так что я, мальчик мой, совершенно бессмертна.
Ну же, право, мой палач в мире самый лучший,
Надевай же мое тело в последний раз на вертел.
Забирай потом прах и пускайся в вечные поиски,
Делай что угодно, чтобы не оставаться наедине,
Заглушая отставки разума и, конечно, совести.

Чтобы только не выть, когда видишь меня во сне.


Рецензии