Вогнутое зеркало локаторов любви, радуга её

Над стадионом...

Стадион, стадо он без труда вмещает.
И ревущее то, как вулкан бурлит.
Он кальдерой своей им чревовещает
И потоком страстей веселит зенит!..


Рецензии