Маймиртруд ожил

 Намедни,почти тутоднясь все прогрессивные светлоликие эльфы всея России  поникли, ибо на писателя руками и оратора ртом Демона Мирмайтруда напала деменция мозга.Как говорят от излишка сахара, то ли уфимские почитатели вылизали Диму до сахарной косточки копчика, то ли редчайшая сволочь подлила ликёра в стакан воды, а может баширов с петровым дали Диме нюхнуть дурачка.
Нескоро быль тянется ,но  из  самолёта достали   эльфову тушку. Одним словом светлоликий практически склеил ласты.
Так бы  и осиротел либеральный мир и гагары вырвали бы последние перья, но прислали за чахлым пыйсателем самолёт по приказу министра мордера   и мордерские лекари вытащили Мирмайтруда с лодки Харона, предварительно усыпив его на три дня, по народному ввели в кому.
  И на радость всем рукопожатым очнулся ясен пень астероид либеральной словесности и со всего маху дал лекарям-Что-же вы коновалы меня богатыря в кому ввели и на три дня рупор отняли !  Я же просто от мыслей отяжелел и потому ноги подогнулись и лицо стало не светлобардовое, а светлозелёное,  да и потом никто от деменции не помер, я же с ней уже лет двадцать живу и ничего. Даже и не ждите от меня благодарности упыри вы мордерские! Кто тут говорит,  что я скотина не благодарная?
А за что вас благодарить то?


Рецензии
Ой, уважаемый Андрей Адольфович, как Вы интересно рассказываете легенду Средиземья!
А этот коматозный эльф кого-то очень знакомого напоминает?
Уж не того ли... хм, хм, Димонического объемнотелого?
Смеюсь!
Классно рассказано!
Жаль только, что нюхнутого героя не в Париж повезли: здесь один местный великий пиит Консьержери хвалит, а это было бы (по прежнему назначению!)подходящее для тучного эльфа помещение!

Станислава Сальникова-Невская   30.04.2019 20:36     Заявить о нарушении
Добрый день Станислава.Наш общий знакомый в коматозе лет пятьдесят бродит, не приходя в сознание, а этот ЛГ без хирша. Как же его зовут? Вспомнил! Димон Быков.

Андрей Адольфович 2   01.05.2019 16:02   Заявить о нарушении