Распятие Христа!

В тот скорбный день,в Иерусалиме,
Молилась плача у алтаря,
Святая женщина-Мария!
Мать-Богородица-Христа!

А изнеможденный сын-родной,
Нес на Голгофу-крест Святой!
Босой,прикрытый лишь рваньем..
Да впившим в голову-венком!

Из под тернового венца-
Текла Святая кровь-творца!
Оплеванный людской толпой,
Он еле шел-как в смертный бой!

Дошел,донес свой крест-Святой!
И слуги-Ангелы небес..
Несли ему Благую весть,
И воскрешенный сын-Святой-
Сидит окрест-с своим Отцом!....


Епифанцева Тамара Константиновна. 26.04.2019г.


Рецензии