Проснуться утром бы у моря...

Проснуться утром бы у моря...
И слушать шум игристых волн,
Не знать ни счастья и ни горя,
Забыть - как я сюда дошёл.

Вдыхать прохладный лёгкий ветер,
Едва глотнув морскую соль,
Забыть на миг о всём на свете,
Не чувствуя ни смех, ни боль.

По берегу пройтись и можно
В ладони капельки собрать,
И бросить взгляд неосторожно
На горизонт, что не достать.

Проснуться утром бы у моря...
После рассвета снова в путь,
Мечтая, что вернусь я вскоре,
Надеясь так же отдохнуть.


Рецензии