Итоги дня

Придя домой, окно открою,
Впустив горячий воздух лета.
Присяду и глаза закрою,
Не надо ультрафиолета.

Я так устала. Нужен отдых
От глаз людских, от фраз ненужных.
Мне нужен лёгкий, свежий воздух,
Чтоб ощутить, что мозг разгружен.

Очнусь я в лёгком полумраке..
Уже темнеет. Хорошо.
Я отдохнула. Есть в запасе
Немного времени ещё.

Взгляну теперь другим я взглядом
На всё, что было в этот день...
Сейчас мне никого не надо,
Ведь даже улыбаться лень.

Ну что ж неплохо, в-целом,
Прошел обычный будний день.
Всё на своих местах. Без дела
Блуждает только моя тень.

И вновь мои глаза закрыты,
Добро пожаловать в астрал,
Вся серость будней в миг забыта,
Привет, мир грёз! Я так скучала..
/АСА.18.06.2017/


Рецензии