в г рубль ценный золотой...

плагиату-нет  !ЛГ

Это надо просто читать  . Выделить, что-то невозможно , такой  ,,оригинальный слог "...поймете потом  !

Запел  зачем - то  про монеты  ,
Без остановки клял вождя...
Желает поместить паэтов.  ,
Конечно,  первым же. .. себя  !
На двор Монетный без насилья,
Явился виршеплет с ранья...
- Мое  вот и тут,  но  без фамильи,
А тут и тут,  огромные два  ,,Я " !
И в шляше  ,, стетсон " на купюре,
Пускай с ума сойдут враги...
На барже паника / без дури /,
Заркылись в минусе торги  !?!

  260419


Рецензии