В чувств конце, как в чувств начале

          *****
Мой любимый загрустил,
Смысл свиданий упустил…
   Неуверен был и скуп
   Поцелуй медовых губ…
Посидели, помолчали…
В чувств конце, как в чувств начале.
   Небо, звёзды и луна…
   Чувств картина не ясна…
В нужный час искра пропала…
… Не одна звезда упала…
   В ночь желаний удивил…
   Интерес не проявил…
Страсть, влюблённость…
Мы же - между…
   В мыслях есть на дождь надежда.
   Отложили на потом…
    К поцелуям под зонтом…

           *****


Рецензии