Сам с собой

И познавательно и странно
С собой болтать в порядке бреда.
Течёт водою из-под крана
Моя неспешная беседа.

С собой болтать в порядке бреда
Мне не впервой. Легко. Привычно.
Моя неспешная беседа
На первый взгляд шизофренична.

Мне не впервой, легко, привычно
С самим собой сидеть напротив.
На первый взгляд шизофренична
Такая жизнь. Но я не против.


Рецензии