Я не чувствую лето

Я не чувствую лето, наверно ещё не счастли;в,
Может слева, где сердце за клеткой грудной барахлит.
Между стёкол страна поместилась, смотри и дивись.
Вспоминай про меня иногда бестолковая высь.

Я не знаю когда на земле разродится добро,
Может завтра, а может в один из пустых вечеров.
Знаешь плакать не страшно, страшнее когда не дано.
Я не чувствую лето, зато в меня верит оно.


Рецензии