Наливай для рывка пивка

Работяга ты иль доцент,
Бизнесмен, спортсмен, пациент,
Главный врач, завхоз иль завмаг
Отдыхай на всю без напряг. 

Наливай для рывка пивка
Улетай  за моря  тоска
Лето жаркое  здравствуй Крым
Здесь  кайфуем мы и торчим

Здесь сбываются все  мечты 
Здесь судьбой  говорят на ты
Шашлычок под вино,  пахлова
Не болит от вина голова 

Наливай для рывка пивка
Улетай  за моря  тоска
Лето жаркое  здравствуй Крым
Здесь  кайфуем мы и торчим

Труселя поблатней и  на пляж
Возле дамы   козырной  приляж
Как артист ей кино улыбнись
И пол отпуска с нею  женись

Наливай для рывка пивка
Улетай  за моря  тоска
Лето жаркое  здравствуй Крым
Здесь  кайфуем мы и торчим               


            25.04.2019 год
          Евгений Ермаков Алтай
       Крым, Двуякорная бухта, Орджо








Расскажи ей за свой  Уренгой


Рецензии