Взгляд со стороны

Ах!видел бы себя со стороны!
Тогда б не делал не подумав грех!
Не избежать возмездья от вины,
Души коснувшись от ошибок тех!

Как часто я играю со судьбой,
Закрыв глаза на Бога,Его Слово!
Во тьме плотских желаний как больной,
И повторяю грех тот снова,снова,снова!

На время сбросив бремя
те оковы,
И забывая,что со стороны смешон,
Другая сила есть,она готова,
Не лезть во тьму так часто,на рожон!

Она живёт во мне и до Отчизны,
Будет нести дух грешный до конца!
И встретит Бог уже без укоризны,
При виде чистого и светлого лица!

Она подгрета новой той природой,
Что подарил Отец любя меня,
Она должна вести войну и с непогодой,
Страстей греховных в плоти затая!


Рецензии