День медленно, торжественно погас

День медленно, торжественно погас,
В тумане и дожде исчезли дали.
Я снова замкнут в темноте печали,
Я снова буду ждать рассвета своего.

Я верю, он когда-нибудь придет,
Я жду его который год недаром.
Мне станет хорошо, тревоги отойдут,
И яркий свет осветит мои дали.

И Я тогда увижу путь вперед,
Куда идти и чем мне заниматься.
Я-верю, Я еще не все прошел,
Да в темноте так трудно разобраться.

Да в темноте нет радости совсем,
Хотя Я понимаю, жизнь моя чудесна.
Я все еще здоров, на службу не хожу,
И делаю лишь то, что в общем интересно.

Все относительно, лишь в Боге Абсолют,
Прошу Его послать мне просвещенье.
Чтоб солнца свет взошел на небосклон,
За мою веру и за долгое терпенье.


Рецензии