Орёл иль решка?

Я падаю куда-то в пустоту,
Я разгораюсь бешенством и болью,
Сырую землю, как волчица я грызу,
Давлюсь кусками мраморною солью

Ищи же выход, чистая душа,
Крутись, вертись,
Взлети по выше к Богу,
Спроси, ты всё ещё кому то, да нужна?
И почему он не даёт тебе подмогу...

Отчаянье натужно плачет по ночам
Скребёт стекло осколками надежды,
Черна до чёртиков моя печаль,
Что выпадет мне завтра
Орёл, а может решка?


Рецензии