Ожидание

Она сидела и ждала...
А за окном-весны начало
И кошка котику мурррчала
Кошачьи нежные слова.

Она сидела и ждала...
А мир казался черно-белым
И скованна "железным шлемом"
Была больная голова.

Она сидела и ждала...
А "связь"уверенно молчала
И счастью не было начала,
Душа,как льдинка,замерла.

Она сидела и ждала...


Рецензии