В небе тучи клубятся кудлато

В небе тучи клубятся кудлато,
застилая собой горизонт.
И теперь, собираясь куда-то,
не забудь опрометчиво зонт.

Яркой молнии резкая вспышка
тёмный фон разрезает легко.
Звуков грома, однако, не слышно,
ибо это совсем далеко.


Рецензии