Остались лишь письма

Бредёт по пустыне ветер.
Камыш на болоте стонет.
А жизнь нам на этом свете
Разлуку на век готовит.

Пусть дождик смывает мысли,
И дни безвозвратно тают.
Слова пустые повисли.
Душа о тебе мечтает.

Пульс жизни всё так же мчится,
Порой ускоряя время.
И счастье нам только снится,
Надежды роняя семя.

На полосы порваны флаги –
Их ветер уносит в вечность.
Решающий судьбы ангел,
Ну где же твоя человечность?!

Запутаны нити жизней,
Сценарий залит слезами.
Остались одни лишь письма,
Наполненные стихами.


Рецензии