В духе Тютчева

Мысль изречённая -
есть ложь,
неизречённая -
проклятье,
томленье
острое, как нож,
поэту ложь
простите, братья,
с него не рвите
гневно платье,
примите в нежные
объятья,
не доводите
до распятья,
подайте
милостыни грош...


Рецензии