Пробуждение

Заглянуло солнце в окошко
и коснулось ресниц немножко,
своим лучиком нежно согрела,
только дрёма опять одолела.
Чуть слегка занавески колышет,
ветерок, залетевший неслышно,
исчезает ночная прохлада,
новый день обещает быть ладным.


Рецензии