Розовая плиточка

Розовая, роза, роза розовая, роза, розовая, роза, розовая....

Дома я живу без крыши:
Тут кишит кругом мороз и мыши там,
Мыши тут и там,
Тут и там бардак-бедлам.

Встану я с кровати, не давай мне взяток,
И без них все видно, даже как-то стыдно,
Что я до сих пор
Не пофиксил крышу.

В Леруа иду с тележкой на перед
За шиворот и в поворот,
Ищу отдел для строительных работ,
Но все как-то не берет, черепица
Явно не мое.

И тут я впереди заметил что-то необычное, крутое,
Меня манит своей красотой: такая розовая стройная
Со скидкой двадцать процентов
При покупке оптом -
Я влюбился, я хочу тебя моментом.

Плиточка ложится ровненько на крышу,
Хочет движа,
Но нет никакого движа,
Только монолитно зиждется моя душа.
Она одна у меня,
И только плиточка спасает от дождя,
Холодного дождя... (а.)


Рецензии