Гимн Узбекистана

Не угаснет вера , просто надо жить!
За счастливую страну - всех благодарить!

Солнце встало - как моя страна!
Желает счастья народу - удачи.
Под солнцем ярким , светится она.
Источник знаний , много для всех значит!

Славься  вечно и сияй -
     Науку жизни познавай!
В Узбекистане приветливый народ ,
Другим странам счастья создаёт.

Золотые долины - дорогой Узбекистан.
Славный дух предков - остаётся там.
Молодёжь всегда - там где весь народ ,
Развивает общество - движутся вперёд.

Независимость храним , мира всем желаем!
Как страну свою сберечь
     мы , конечно знаем.
Расцветай страна цветком -
     Словно белый хлопок.
О тебе мы гимн поём и не надо хлопать!

Не угаснет вера - просто надо жить!
     За счастливую страну , всех благодарить!


          28 августа  2018 г.


Рецензии