Спасибо

Я благодарен всем за всё
За то, что есть моя судьба,
За то, что ест морковь осёл
И в Бога вышла ворожба.
За зло не понимавших жизнь,
За глас разумный во уме
За дружбу бесконечных тризн,
За одиночество во мне.
Чем чаще бьют - тем крепче память
О праха жалком пьедестале.
И упаси Господь мне занять
Святое место во овале.
Вся жизнь - борьба,
Но не с душой и не с умом, хранящим кости
Уйдёт в яйцо грехов гурьба
На Божьей милости погосте.


Рецензии