Про любовь...

Дыхание участилось, тела жар,
Блеск влажных губ и стон наружу рвется,
Сегодня ночь любви, страстей пожар,
Пожар, который похотью зовется,
Забыт весь мир, есть только  я и ты,
Готов в страстях я без остатка растворятся,
И пусть все это сон, мои мечты,
Но знала б ты, как сладко в них купаться….


Рецензии