Не знаю

Не знаю, что и кому доказать собираюсь,
Не знаю тем самым к чему я стремлюсь,
Но видимо злость я так вымещаю,
И болью своей я с другими делюсь,
Обидой, что все сердце занозой засела,
Досадой, что с рук просто так всё сошло.
Об этом мечтать никогда не хотела!
Как жаль, что меня это всё же нашло!


Рецензии