Обращение к Господу

Подари мне Господь здоровье,
Чтобы душу в Чести содержать,
Своё сердце враньём не испортить,
Совесть в жизни не растерять!

Веру наших отцов и дедов,
Как богатства души сохранить,
Стать России защитником верным,
Жизнью близких всегда дорожить!

Наполнять нашу жизнь мечтами,
Счастья путь для страны отыскать,
И всегда быть достойными с вами,
Чтобы Родину возрождать!


Рецензии