Осенний блюз

          Осенний блюз я слышу в дивном парке
          Мелодия разлилась, как река
          На улице сегодня очень жарко..
          И бисером написана строка..

               А в каждой строчке-цвет любви
               Красивой и пьянящей,словно хмель
               Ты снова меня в гости позови
               В меня, любимый, только сейчас верь.

               Осенний блюз,мелодия красивая
               А осень-чаровница так мила
               Любовь моя со мной,она игривая
               И за  собою, мило увела.

               Под искрами огня в осеннем парке
               Где листья танцевали на костре
               И ворон нам с деревьев мило каркал
               И это было, помню в сентябре.

               Рябина красная зарделась,запылала
               Меня сожгла она в любви, как есть
               Я закаленной,крепкой в жизни стала
               Хочу на краюшек Судьбы своей  присесть..

               Нет, не устала я.Хочу лишь понимания
               Зачем, уходит жизнь в никуда..
               С тобою не хочу я расставания
               Осенний блюз,ушедшие года..

               
   
               
               
               
               

               
               
         


Рецензии
Душевные строки, полные образов, надежд, ожиданий... Успехов во всем... С добром...

Герейхан   24.06.2019 12:22     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ. ДОБРОГО ВАМ ВЕЧЕРА.

Висколия Юрина   25.06.2019 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.