Шахматы на скамейке.. 26. 04. 2019

Хоть,не Саратов,но глушь.
Апрель,отступили морозы,
Разбитые зеркала луж,
Последнего снега слёзы..
Кошмарного сна ремейком,
В толпе непонятные лица,
В шахматы на скамейке
Играется партия блица..
Цугцвангом цейтнот подогрет,
У чёрных не лучший расклад,
Надежд на спасение нет,
А,может,случится пат ?
Подарок судьбы случился,
Ферзь белый покинул доску,
Цейтнот на ничью согласился...
Всё получилось просто.


Рецензии