Я снова напишу о грустном

Я снова напишу о грустном...
О том, что думаю порой...
При свете лунном бледно-тусклом...
Пишу куплеты тишиной...

Вопрос - ответ, порой молчанье...
Ответов меньше... вновь и вновь...
Я убеждаюсь, в том, что счастье...
Порою рядышком с тобой...

Лишь стоит только оглянуться...
Остановиться... не спеша...
И просто... просто улыбнуться...
Весенним воздухом дыша...

Miss Viki
26/04/19


Рецензии