Я - мягкий Тедди-мишка...

...Я - мягкий Тедди-мишка,
Я весело гляжу
И лучшему мальчишке
Теперь принадлежу,
Который будет ласков
Со мною - всей душой,
Который - верит в сказки,
Хотя - уже большой...

;-)


Рецензии