Я с Природой...

Я с Природой - не с строем и флагом
Я с Природой - что жизнь мне дала
С тишиною - что ночью прохладной
Шелестит у речушки ветла

Шелестит, шелестит - напевая
Звезд, комет молчаливый мотив
В косы ветер ночной заплетая
И сиянье созвездий больших

Ни начала в них нет и ни края
Россыпь звезд и галактик миры
Светят мне и себя отражают
В моем сердце - я чувствую их

С птицей я, что свободною стаей
Улетают куда - то на юг
Расстояния их не пугают
И Природа для них - мать и друг

С каплей я, что тихонько в рассвете
Замерла на краю лепестка
Я - с зимой и в играющем лете
С Жизнью я - что во мне расцвела...


Рецензии