Человек с большой доброй душой

Мой друг один...
Он никем не заменим!
Я с ним как с собой,
Я его люблю!

Человек, с которым мне не страшно,
Человек с большой доброй душой!
Человек, с которым душа в душу слаженно,
Человек! Спасибо, что со мной!


Рецензии