Ещё раз вздохнул... и растаял...

Разлился туман над рекой,
 Признанья свои источая,
 И нежит молочной рукой
 Красавицу, в страсти той тая....
 Тихонько струится она
Прозрачной своей красотою,
 Испила все страсти до дна,
 И манит его за собою....
Туман очарован тем был,
 Безмерной любовью сгорая,
 И, только признаться решил,
 Ещё раз вздохнул...и растаял...


Рецензии