А хочется по полной, а не абы

Экспромт-шутка  на

«Молчи ж, кума; и ты, как я, грешна,
 А всякого словами разобидишь;
 В чужой п***е соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна!»    
                Александр Сергеевич ПУШКИН

*     *     *

Бревно в п***е? Ах, Пушкин – фантазёр!
Такое написать лишь мастер может,
Вот мысли русской истинный простор,
Любых французов, словом уничтожит!

Cherchez la femme! – А вот она здесь… прям!
Ещё с брёвном… соломинка в придачу,
Сколь перепортил Александр дам?
Никто не смог решить сию задачу!

А там… в бревне кто? Верно… Буратин!
Как папо Карло Саша настругался, -
Он всех Мальвин имел лишь раз один,
Количеством всех победить старался!

То был не грех его, а божий дар, -
С четырнадцати… бегал… по борделям,
Бывало, как получит гонорар,
Так долбит баб неделя за неделей!

Ах, Пушкин! Кобелина, сукин сын!
Романтик его полна цинизма,
Мгновения не помнил он вагин,
Был рыцарем Лександр пофигизма!

А кто из нас, простите, чистоплюй?
Мы вирши пишем для одной лишь цели,
Пристроить к новой жертве раком … ,
Чтоб конопатить половые щели!

Здесь слов обидных нету никаких,
Всех нас зовёт к любви природа-мама!
И льётся с матом непристойный стих,
И вот уж млеет своим телом дама!

Все люди слабаки на передки, -
И женщины и мужики  - все слабы,
Оргазма жаль…  секунды коротки,
А хочется… по полной, а не абы! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/04/2019


Рецензии