Порезанный сон

Во мне осталось,
четверть века.
Только сам я чуть,
сошел с ума.
Я полюбил не ту,
и не того человека,
И все,что меня окружает,
сплошная и мертвая тьма.

Я изложу тебя,
в простые рифмы.
Что бы ближе быть,
и не забыть.
Мне не хватило сил,
поймать те ритмы.
От боли в сердце,
остается выть.

Я полюбил,
не те глаза.
И зелены омут,
”счастья”
Оказался лишь,
безлюдной и пустой,
И в попытках,
воссоздать объятия.
Ты больше...никогда,
не будешь,со мной.

А я видел,как небо,
разбивает моря.
И я не знал,
что мне делать.
Я слезами,
тушил те поля.
Но все же не смог,
ничего сделать.

И ты улетела,как только,
клетку я приоткрыл.
Сразу взмахнула,
крылом своим тонким.
А я тебя,
все равно не забыл.

Не знаю,зачем,почему
и что это даст.
Но уверен,
что если забуду.
То сердце мое,
тебя не предаст.
Даже если,
обниму я другую.

Оно останется верным,
до последнего вздоха.
Пока не закончиться,
эта эпоха.
Пока не кончится,
эта сплошная дорога.
Оно будет любить,
до последнего,твоего,вздоха.

Вечно.


Рецензии