Опять угрозы...

Посол от США
Грозит России:
На Чёрном море,
Да и мировую,
Она политику
Не ту ведёт ...!
На море Средиземном -
Аж два авианосца!
Да уж!
Арию красивую
Какую он поёт ...

Ну то, что Крым
Стране сегодня важен,
И следовательно -
Грамотно вооружён
И защищён.
А то, что
Заявление своё
Джон Хантсман
На мир,
На весь озвучил:
Он - отважен ...!
Скорее ...
На Венесуэлу
Впечатление произведёт.

А ларчик просто открывался:
Иран - Израилю
Конкретно угрожает ...
Плюс Палестина ...
Ну и от Сирии кусочек
Отхватили ...
Тут "отмахаться",
При конкретных вариантах
Не получится никак ...!
Но ... -
Поза правильная ...!
Перед мировыми СМИ
Всё грозно
Получилось как ...
А русские ...,
Коль до конкретного дойдёт:
Грамотно воюют, не словами!
Россия,
Я доложу Вам, уважаемый,
Это - не Ирак!


Рецензии