Ты знаешь, океан живой

Ты знаешь, океан живой.
Он плещет радостно волнами.
Он дышит, и поёт прибой,
Ревёт, когда над ним цунами.
То голубой он, то стальной,
Струной звенящей от натуги.
То синий, с пенною каймой,
То буйный он, в клочья подпруги.
Ветер солёный, он морской
Рвёт паруса на бригантине.
Будь поспокойней, Тихий мой.
Строптивей водной нет стихии.


Рецензии
Я знаю, океан живой, оттуда вышли мы с тобой... С ладом,

Щербина Борода   26.04.2019 17:08     Заявить о нарушении
Верно, как ты всё подмечаешь.

Анжелика Вавилова   26.04.2019 20:01   Заявить о нарушении