Королеве равнодушия

Лепестками красной розы
Я мечтал разжечь огонь
И всегда держать в руке твою ладонь.
Не заметивши угрозы,
Я был словно ослеплен,
Королевой равнодушия пленен.

Ты смогла найти "веселье",
Принеся одну лишь боль,
Оттолкнув тебе ненужную любовь.
Утомившись каруселью,
Отступил последний страх,
Чем обрек твою империю на крах.

Обреченный не дождался
Грустной участи своей,
Выбрав верную из тысячи дверей.
Слишком долго я держался
Принимая твою ложь,
Правды в ней не наберется ни на грош.

Моя история оставит
В твоей жизни яркий след,
Догорая, угасает ее свет.
Когда сердце-просто камень,
Ему чужды чудеса,
Волшебству в нем не расправить паруса.

Пройдут годы и однажды
Мне причудится во сне
Будто мы с тобой опять наедине.
И миг нашей встречи каждый
Пусть забудется с утра:
Чересчур судьба на выдумки хитра.



2017


Рецензии