Ни о чём 24. Майонезный день

   Ничего интересного. Всё как обычно. Поиски работы, кухня, домашние заботы, подготовка к очередному концерту и звонки-звонки-звонки...
   Вот, к примеру,  звонит знакомый...
   - Иваныч, помоги, я тут, короче, типа бизнес задумал, майонезный... Хочу цех организовать, вложиться...
   - Я в майонезе не шарю.
   - Да не в этом дело... С названием помоги. Это главное в майонезе.
   - Да легко. Назови его "Ласковый".
   - Не понял...
   - Да что тут понимать? Договариваешься с Разиным, берёшь любую фотку его группы с надписью "Ласковый май", добавляешь тем же шрифтом "онез" - и готово. И долбишь целевую аудиторию до предела.
   - А если не договорюсь?
   - Если не договоришься, то - наоборот - сначала запускаешь рекламу майонеза "Ласковый", а потом сам Разин увидит, вспомнит и захочет денег.
   - Э... Ну, допустим я готов запустить рекламу...
   - Запускай!
   - Ну... Ты можешь что-то придумать для начала?
   - Могу. Дай мне час.

   Через час я отправляю товарищу наброски следующего содержания:

   - Знаете чем майонез Ласковый отличается от других майонезов?
   - Чем?
    - Его можно курить!

   Майонез Ласковый. Приласкай себя!

   Акция! Меняем пустые упаковки майонеза Ласковый на кирпичи.
   Ласковый. Построй дом своей мечты!

   Акция! Меняем 5 пустых упаковок майонеза Ласковый на лопату!
   Ласковый - не рой другому яму, вырой её себе!

   Специально для любителей гламура - майонез Ласковый Гла-мур-р-р - в бархатной упаковке со стразами. На выбор клиента бархат имеет три варианта расцветки - розовый, голубой и радужный.
   Ласковый - выбери свой цвет!

    Рекламный ролик.
    Очередь на кассу в супермаркете. К кассиру подходит парень явно нетрадиционной ориентации (крашеные ногти, губы, майка со стразами). Люди в очереди смотрят на него осуждающе.
   Паренёк вынимает из корзинки майонез Ласковый.
   Лица очередников смягчаются.
   Смена кадра - комбайн, токарный станок, байкеры, рэперы, старушки, спортсмены, студенты... Картинки обьеденяются сначала в сердечко, затем в карту России.
   Лозунг:
   Один майонез. Один народ.
   Ласковый объединяет!

   Илл. - группа "Ласковый май". (онез)
   Э... Если что - не спешите писать жалобы. Другу идея понравилась и он уже обсуждает эту тему с Разным.

   
   


Рецензии
Да Вы просто АС в рекламе! )))
Удачи!
Олесина мама.

Ева Малевич   27.04.2019 00:03     Заявить о нарушении
Что-то мне подсказывает, что зря я это написал. Запустит друг рекламу и возмущённые телезрители меня разорвут...

Нестор Иванович   27.04.2019 02:44   Заявить о нарушении