Во спасение

Повторяю я вновь все ошибки,
Наступая на грабли всё те же.
И холодные вижу улыбки,
Слышу боли и зависти скрежет.

Свою душу раскрыв нараспашку,
Отдаю тихо нежность и ласку.
А меня топчут будто букашку,
Нацепив на себя злобы маску.

Помогая другим, забываю,
Что и мне жизнь дала это время.
Только веру мою убивают,
Пронося ложь, как тяжкое бремя.

Как же жаль, что всё так - не иначе,
Что неискренность - века зараза.
Над одними судьба горько плачет,
А других не простила ни разу.

Безвозмездно собой согреваю,
Подарив всем за подлость прощенье.
Во спасение слово бывает
И оно, как второе рожденье.

                26.04.2019 г.


Рецензии