У запруды

У запруды.

Я решил сегодня сыну
Объяснить, что значит труд:
Как построить дом, плотину,
Возвести с ним вместе пруд.

Как сладка березы ветка,
Как прекрасен вкус коры,
"Колбы с горлом" - наша метка,
Потому, что мы - бобры!
26.04.2019


Рецензии